威龙股份股东王珍海补充质押412万股 用于补充质押

专栏号作者 挖贝 / 胜博发手机版 / 2019-01-12 02:29
"

挖贝网 1月10日,威龙葡萄酒股份有限公司(证券代码:603779)股东王珍海向中泰证券股份有限公司质押股份412万股,用于补充质押。

王珍海目前持有公司股份1.08亿股,占公司总股本的47.23%,此次质押的股份数占公司总股本的1.79%,截至本公告日,王珍海已累计质押公司股份8528.9万股,占其所持本公司股份的78.63%,占本公司总股本的37.14%。

王珍海为公司控股股东,资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,还款来源主要包括股票分红、投资收益等,具备良好的资金偿还能力,有足够的风险控制能力,目前不存在平仓风险或被强制平仓的情形。

据挖贝网资料显示,威龙股份主营业务为酿酒葡萄种植、葡萄酒生产及销售。主要产品有传统葡萄酒、有机葡萄酒、葡萄蒸馏酒等系列产品。

分享到
声明:胜博发手机版尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;胜博发手机版的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:胜博发手机版",不尊重原创的行为将受到胜博发手机版的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至:post@jinzewood.com
您想第一时间获取互联网领域的资讯和商业分析,请在微信公众号中搜索"胜博发手机版"或者"ikanchai",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和胜博发手机版建立直接联系。

相关推荐

热文导读

1
3