财猫网络股东李林减持10万股 权益变动后持股比例为24.99%

专栏号作者 挖贝 / 胜博发手机版 / 2019-01-12 02:29
"

挖贝网 1月11日消息,财猫网络(430361)股东李林于2019年1月9日在股转系统通过盘后协议转让方式减持10万股,权益变动后持股比例为24.99%。

据挖贝网了解,2019年1月9日股东李林在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成10万股的减持,权益变动前李林持股26.37%,权益变动后持股比例为24.99%。

据了解,本次股份转让的信息披露义务人是通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式减持公司流通股,不存在另行签订股权转让协议、行政划转或变更、法院裁定的情形。

挖贝新三板资料显示,财猫网络面向电信、政府、金融等机构提供应用交付技术的产品和整体解决方案,同时面向个人用户提供交易软件终端。

分享到
声明:胜博发手机版尊重行业规范,任何转载稿件皆标注作者和来源;胜博发手机版的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:胜博发手机版",不尊重原创的行为将受到胜博发手机版的追责;转载稿件或作者投稿可能会经编辑修改或者补充,有异议可投诉至:post@jinzewood.com
您想第一时间获取互联网领域的资讯和商业分析,请在微信公众号中搜索"胜博发手机版"或者"ikanchai",或用微信扫描左边二维码,即可添加关注,从此和胜博发手机版建立直接联系。

相关推荐

热文导读

1
3